djabraildjaba95 ребята покупал у вас всегда на разных аккаунтах. играл с кайфом все было четко отлично. но вот сегодня остался крайне недовольным. когда купил каждые пол часа выкидывало из игры а шас вообще не дает зайти в игру. тем более зря прошло время ребята. очень разочарован сегодняшним днем
solonobre djabraildjaba95 Привет, в данный момент софт на обновлении, поэтому и не даёт зайти. Ожидай обновления, пожалуйста
jesus17123125 solonobre У меня кента чит включился щас, заходить можно? Просто был бы на обнолвении, выключили бы.
solonobre jesus17123125 Если даже софт запустился - он едва ли заинжектится в игру. У всех пользователей в данный момент сообщение о новой версии игры, которое препятствует запуску софта на обновлённой версии раста.
solonobre djabraildjaba95 Не могу точно сказать. В данной теме будет пост, как только софт будет обновлён под новую версию: https://xtreh.ru/d/38--/799
TheBlackCrystal solonobre Вот у меня такая ситуация, я первый раз купил данный софт сейчас, а он не работает, а если в случае долгой настройки/обновлении софта будет ли выдана компенсация временни ?
solonobre TheBlackCrystal Да, после обновления (если оно займёт продолжительный срок), мы компенсируем время подписки.
solonobre romankunicin777 Если спрашивать каждые несколько часов - это едва ли ускорит процесс обновления 🙂 Ожидай, пожалуйста, на форуме будет опубликован пост, как только софт будет обновлён.