Borya201023 что с фпс какие бы я не ставил настройки даже блять в 9999999 пикселей где 0д у меня 10 фпс как играть с видюхой 3080 ti и процессором Intel Core i9-12900K можете начать фиксить сегодня пж
vintem87 [удалено] да вчерашней обновы было все ок, ариэль это у всех проблема, у меня выше 29 он не поднимается
Borya201023 [удалено] да нет и так было хуёво но что бы настолько что бы падал до 20 фпс не подымался короче как была проблема так и осталась но просто после последний обновы не так было фигово
vintem87 ...ец, играть не возможно, дикие просадки в каше. сделайте что нибудь, играть так 2 дня не возможно. Не заставляйте народ чекать другие софты
[удалено] Ребята, все проблемы со стабильностью чита будут исправлены в ближайшие дни и мы обязательно всем вернем утраченное время.
ruristik311 Мужики а почему бы не возобновить старый феникс ноу рекойл где вообще небыло проблем,да примитивный но зато афуительный))))))))
BODZ1337 i got the same problem bro, i swear, i thought i was the only one, i have 30 fps like it's locked, help. I want my time back , the game is unplayable
Maloy5 Вчера целый день играл на версии (78288) ни одного вылета, ни одного выхода, фпс в среднем 70 90,я аж опух от счаться! Боюсь сглазить 😇😇😇
Maloy5 Mihail сейчас уже новая версия, скачивать надо со своего аккаунта, из загрузок, в видео инструкции все есть, если уже качал, то новую скачиваешь 😇