Значит запускаю я софт, жду пока пройдет всплывшее окно о подчистке следов, как вдруг у меня умирает интернет, почему я на 80% процентов уверен что это из за него? Потому что мой интернет на других устройствах работал стабильно, и на компьютере до включения лоадера интернет работал стабильно.
В связи с этой проблемой я пытался перезагрузить компьютер, так как интернет не появлялся…
Но лоадер был в рабочем состоянии и не скажу что это в нем вина но предположу что из за него мой компьютер не мог выключиться…
После я принял решение выключить компьютер с помощью кнопки запуски а именно долгим зажатием кнопки пуска на панели.
При запуске компуктер сказал мне что хуйня это все, и в итоге я буду теперь как минимум весь день а то и больше переустанавливать новую винду, в связи с такой неприятной проблемой прошу её решения с вашей стороны, я про пропажу интернета.
Почему я уверен что это из за лоадера? Потому что до этого человек к вам обращался с такой же дискуссией о том что у него все так же в плане интернета после запуска софта.