berzov07 Можно мне восстоновить дни за которые я не играл, по логам наверно видно, если что я могу сказать какие примерно были дни.
berzov07 berzov07 Я не прошу время которое вы даёте после обновы, мне нужно время которое у меня было до 21 числа и примерно от 1 января +-
berzov07 [удалено] Причём здесь когда начились проблемы, я прошу вернуть тогда когда я не играл, за что я платил?
vintem87 berzov07 да собственно говоря это твои прьобемы что ты не играл из за праздников. Может вернуть которые ты не играл из за того что спал, срал и чистил зубы ?)))))))😂🙃🙃
Maloy5 berzov07 весомый аргумент, ты когда куда то уезжаешь из квартиры, и ей не пользуешься, тоже за жкх эти дни не платишь? В условиях софта я не увидел данной функции 🤔
jenson12 berzov07 if your relatives were coming why didn’t you wait till they left? lol that’s your problem not their so just buy it again.
Syutik [удалено] ребзя всем прива! Как обстоят дела с читом? Под обнову чит обновили??? Сейчас вообще как обстоновка играбельно???
Syutik [удалено] неееее жжжоско лагает(((( невозможно играть;;((( радар отключен, графа минимальная!! Зайду кще через недельку….