у собственно да, юзал спуфер, спуфер уд - без его в игре сидел 10+ часов, сейчас зашел с феней - банчик словил, ну шо за дела это, за неделю 5тый еак
@[удалено] @solonobre хочу послушать вашего мнения. У меня реально проблема. Я за неделю передрочил около 4-5 софтов, понял что это в основном детект гавнище и решил юзать феникс все равно.
Я захожу со спуфером на чистый аккаунт, играю 10 часов - бана нет.
Юзаю абсолютно любой софт, ладно сегодня зашел с фениксом и спуфером, проблем нет никаких играю. Даю 2 головы (САМ С ЛУКА НА 30 МЕТРОВ), потом убиваю арбалетчика с берданки выбитой метров 40 тоже, и потом на 100 метров настреливаю с берды по бичу - с 10 пуль попадаю 4 и убиваю (НО РЕКОИЛ НЕ ЮЗАЛ, ОНЛИ ВХ И ДЕБАГ КАМЕРА) - прилетел бан за 20 минут игры на 3 дня. Вчера прилетел за другой софт на 3 дня и позавчера тоже на 3 дня еще за другой софт. Все же буду юзать феникс, но очень интересно, почему меня так детектит по кд и как мне ваще можно играть, из за чего постоянные баны на 3 дня когда я легит гейминг делаю? И почему когда я заходу без чита только со спуфером - бана на 3 дня нет, а когда с читом - бан на 3 дня. Ваще не выкупаю этих приколов, вы в этой теме больше прошаренные, поэтому действительно хочу услышать вашего мнения и может быть каких то советов, помощи.