solonobre DRONRUST Привет, от детекта никто не застрахован. Ожидай обновления софта, пожалуйста. Время подписки будет компенсировано.
Denchik122 solonobre Только что прилетел вак бан на акк в 8к часов, хотя играл в вашим ПО на другом акке
solonobre DRONRUST При использовании софта всегда есть риск получения блокировки - по репортам, в случае детекта или по иным причинам. Это не обязывает нас выдавать новые аккаунты или возвращать средства.
lopix12 DRONRUST то что ты купил чит и палился с ним до такой степени, что тебе дали VAC - это уже твои личные проблемы Не играй тогда с читами и не будут VACи лететь
vintem87 DRONRUST ну и что что ты просрал ак. Покупай новый. Я просрал на 45000 р аккаунтов с 17 года. Ни кто тебе ни чего не вернёт. Покупая чит ты должен понимать, что бан прилетит все равно, рано или поздно. Это только вопрос времени. И не важно какой софт ты юзаешь, за 200 р или за 10к
Maloy5 lopix12 это если админы спалили, а если ейси чит забанил по железу за софт? Умник, тогда как? Я тут смотрю бан то массовый по железу и так понимаю у тех, кто без спуфер софт юзает! А им вроде как обещали антидект чит 😎
duracel [удалено] есть инструкция что нужно делать дальше что бы автобан не получить на новом акке ? кеш какой то удалять и тд ? steam auth : gamebanned
Maloy5 duracel спуфером пользоваться, но теперь у тебя все сложно, если бан по железу! Но как тут пишут, все равно никто гарантии от бана не даст, тем более игровой блокировки, когда админы вычисляют 🤓
Tsigun Maloy5 какой спуфер? Ты слышишь что несешь? СОФТ В ДЕТЕКТЕ. Сколько угодно можете юзать спуфер, но бан все равно будет прилетать.
Tsigun Maloy5 перестань давать людям бредовые советы. Для начала пойми как работает спуфер и что это такое, только потом пытайся помочь кому то.
Maloy5 Tsigun че ты раскудахтался? Вот тебе фак по спуфер https://xtreh.ru/d/118189-spoofer-faq Более того люди отписываться что с спуфером бана по железу не получают и так же я играю софт+ спуфер, бана нет! Массовый бан по железу в основном у тех, кто без спуфера играл! Почитай фак по спуферу, там для таких как ты русским и анг языком написано, позволяет обойти блокировку по железу умник блин 😇
Tsigun Maloy5 Ахархахаха. СОФТ ДЕТЕКТ. Ты можешь хоть с нового чистого пк зайти тебе все павно сразу бан прилетит. Специально для тебя объясняю, когда софт ДЕТЕКТ это значит что античит видит запуск софта следовательно дает бан. Конда софт андетект то античит ничего не видит и дает играть. Отдельно для ТЕБЯ объясняю что делает спуфер. Он подменяет данные железа изза чего тебя НЕ МОЖЕТ забанить по прошлому железу. Спуфер дает защиту от бана по железу, но не защищет от бана по детекту чита. Учи матчасть и не строй из себя знатока за софт.
Maloy5 Tsigun так в том то и дело что надо изначально играть с спуфером, а не после того как бан получил, ещё раз, тут почти нет таких у кого бан по железу и кто юзал спуфер изначально, я в их числе