Artur16 Я думаю тут все понятно, вчера играл функции анти отдача, вх, без радара https://imgur.com/a/Xn09BqU
solonobre Artur16 Привет, передал разработчику. Постараемся в ближайшее время найти причину проблемы.
fafawfhajkfhakj Artur16 I also just got banned after playing with the cheat for a few weeks Think maybe it's detected not sure though
Maloy5 imonsteri2 аааа ну это вообще легко заслужить, они там только и умеют репорты кидать, даже на честных игроков, все кто играет лучше них читеры 😂
tiomkinn Artur16 удалил стим через revo cleaner, чтобы не какой инфи не осталось со старого аккаунта. а то на другой прилитит тоже
tiomkinn aputin как по мне если VAC прилетел, значит автоматов facepunch следят за ип либо железом. и при скане если найдет в steam/config/config.vdf loginusers.vdf инфу он другом акке. автомат VAC снова.
aputin tiomkinn неее) я 6 лет в расте )) проверенно)) На офф серверах только возможно поймать бан по железу и то если админ точнее разработчик а их всего 3 увидят сами, их система защиты кривовато работает)
[удалено] Пока что нет точной информации почему и за что бан. Пока что разбираемся, обновляем, тестируем - как будет готово время вернем.