Turin23 xtreh когда спуфер запускаю , заметил в диспечере проц на 100 процентов загружен , потом как спуфер закрывается всё нормально становится
xtreh @Turin23 посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-либо файлы .dmp из папки C:\Windows\Minidump и, если есть, отправьте их, пожалуйста 😇
Turin23 xtreh Доброе утро. Ещё вчера заметил , был включён спуфер и чит . я лазил просто в интернете в игру не заходил , начал выключать комп и он тоже завис. И кстати что по файлу, что спрашивали ?) ошибку выдаёт пишет что не могу отправить его
xtreh Turin23 добрый вечер, пока файл не нужен, уже нашёл причину зависания - в процессе исправления. Думаю сегодня-завтра исправлю.
xtreh Turin23 SHANDORI xtreh 11.09.2025 Phoenix Rust: Обновление под последнюю версию RUST в Steam (130288) Обновление под последнюю версию RUST в Alkad (130288) Испрвлена проблем с зависанием системы во время игры в Alkad версию RUST обновление закончено, прошу прощения за столь долгое исправление. Время подписки восстановил и компенсировал. Хорошего Вам Дня 😇
xtreh SHANDORI только на последней версии пиратки ( актуальная поддерживаемая версия указана в теме Список изменений )