xtreh QSTRO здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого аккаунта Вы скачивали и использовали наш Phoenix SPOOFER, дело в том, что сейчас у Вас нет активных подписок на какое-либо из наших приложений 🙏
xtreh QSTRO я постараюсь помочь Вам в любом случае, расскажите, какой имеено диск перестало видеть и какого он формата? ( Внешний? NTFS ? )
xtreh QSTRO к сожалению у Вас нет ни одного активного приложения Phoenix. Дело в том, что есть другие разработчики, которые используют наше имя для своих читов. Все наши приложения загружаются и доступны только с текущего сайта. Наш официальный магазин - только здесь 🥰
xtreh QSTRO я могу выдать Вам пробную подписку на наш Phoenix HUNT (X-Ray) и Phoenix SPOOFER чтобы Вы могли проверить подходят ли они Вам 😊
xtreh QSTRO да, они продают читы не от нас, а от сторонних разработчиков, которые используют наше имя Phoenix 🥺
xtreh QSTRO я могу выдать Вам пробную подписку на наш Phoenix HUNT (X-Ray) и Phoenix SPOOFER чтобы Вы могли проверить подходят ли они Вам 😊
QSTRO xtreh через управлением дисками нашел диск без буквы нажал на него ПКМ и добавил букву обратно и винда снова видит диск
xtreh QSTRO спасибо большое за информацию. Я выдал Вам подписку на Phoenix HUNT (X-Ray) и Phoenix SPOOFER. Все Ваши приложения доступные на странице Мои приложения там Вы можете скачать их и настроить. Желаю Вам хорошей игры 😇