xtreh QSTRO внёс ещё некоторые изменения, сейчас будут отображаться сквозь стены только игроки, можете проверить только уже на сервере, пожалуйста?
xtreh QSTRO обновил, внёс некоторые изменения, попробуйте, пожалуйста, как сможете, будет ли снова вылетать 🥺
xtreh QSTRO Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, было ли всё хорошо в последний раз и прекратились ли краши игры?
xtreh QSTRO здравствуйте, я просто откатил те тестовые изменения, попробуйте еще раз, пожалуйста, как сможете. Подсветка будет работать только на игроков
xtreh QSTRO попробуйте воспроизвести моменты в игре когда происходили краши, если вылетов больше не будет поэтапно буду подключать остальных существ для подсветки - так мы выясним кто виновник проблемы 🙏
QSTRO xtreh можно как-то сделать чтобы игроков было видно на светлом фоне? а то приходится оружие поднимать чтобы на темном фоне оружия просвечивать
xtreh @QSTRO я исправил внутриигровые вылеты для всех подсвечиваемых объектов в игре. Хорошей Вам игры и спасибо за сообщение о проблеме 😇