dino_play326 При запуске Чита часто вылезает синий экран приходится перезагружать комп,и еще когда он даже заработал я захожу в игру тоже синий экран он раз 20 минут выдает или например меня убил чел вылет с игры и синий экран
xtreh dino_play326 здравствуйте, скопируйте, пожалуйста, все файлы .dmp из папки C:\Windows\Minidump в новую папку на рабочем столе и создайте из неё архив, после загрузите этот архив на любой удобный Вам файлообменник и поделитесь ссылкой со мной.
xtreh dino_play326 подскажите, пожалуйста, сегодня синие экраны были только во время запуска или уже во время игры тоже?
xtreh dino_play326 спасибо за файлы, анализирую проблему, вернусь к Вам с решением 🙏 Прошу прощения за сложившуюся ситуацию 🥺
dino_play326 да не чего я просто и раньше пользовался читом тоже были проблемы я не обращал внимание,а сейчас очень много вылетов и синих экранов если залагала значит синий экран , ладно жду ответа🙂
dino_play326 был при запуски чита синий экран и вот я играл норм все было я думал наконец то и меня убили и синий экран
dino_play326 ну сегодня ночью когда убили и сегодня уже 2 раза я вот не знаю из за чита или за spoofer
dino_play326 раст официальный , лагов нету а еще раньше я играл в 30 fps щас лучше нет лагов 60fps стабильно у меня не слабый пк чит раньше давил и выдавал всего 30 fps щас стало лучше но вылеты не прекратились
xtreh dino_play326 спасибо большое за детальную информацию, постараюсь исправить проблему как можно скорее 🙏
dino_play326 а еще вопрос если не сложно я когда помню купил чит мне дали еще на кс чит навсегда за что не знаю я вот пользовался им потом забрали это же была ошибка?или баг?
xtreh dino_play326 всё верно, раньше приложения Phoenix CS2 (X-Ray) и Phoenix CS2 (Inventory) были бесплатными для всех наших пользователей, не важно подписчик или нет, сейчас же данные приложения перестали быть бесплатными 🥰
dino_play326 а ну было круто тогда ха ха🙂 у вас чит крутой без банов плюс он не так на игру влияет ну только x-ray
xtreh dino_play326 сейчас мы продаём данные приложения за крайне символическую цену чтобы пользователи, которые пользовались данными приложениями, ощутили минимальный дискоморфт в связи с переходом на другую политику доступа к приложению 😇