kresnick Запускаю чит потом игру появляется окошко стим потом апекс античит и я слышу звук заставки игры на 1-2 сек. и один кадр заставки и ВЫЛЕТ из игры
xtreh kresnick здравствуйте xtreh 26.06.2026 Phoenix Apex: Обновление под последнюю версию Apex Legends в EA (v3.0.1.59) Обновление под последнюю версию Apex Legends в Steam (v3.0.1.59) обновил под последний патч игры, хорошей Вам игры. Прошу прощения за долгое исправление 🙏
xtreh kresnick некоторые моменты сильно поменялись в Steam версии, думаю в течение часа закончу. Прошу прощения за столь долгое обновление 🙏
xtreh kresnick здравствуйте, вышло обновление Apex Legends, пока под него полностью обновлён только Phoenix APEX (X-Ray), сам же Phoenix APEX ещё обновлется, прошу прощения за доставленные неудобства 🙏
xtreh kresnick здравствуйте, мы выпустим обновление приложения вместе с выходом из открытого тестирования. Это произойдёт сегодня, точное время пока не объявлено, ориентировочно - около 15:00 по МСК. Прошу прощения за доставленные неудобства 🥺
xtreh kresnick я продлю Вам подписку на 1 день как будет готово, так как Вы приоборели подписку до этого во время открытого тестирования 🙏
xtreh kresnick возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, стараемся закончить как можно скорее 🥺
xtreh kresnick уже осталось совсем чуть-чуть, к сожалению, вышло ещё одно обновление игры, что отложило процесс релиза ещё на немного 🥺