swed_1911 При нажатии эскейп+открытие карты + апгрейта Начинает отключаться вх и после включаться и появляются фризы которые с 80-100 фпс падает до 5-15
xtreh swed_1911 здравствуйте, анализирую проблему, подскажите, пожалуйста, если не выполнять вышеперечисленные действия всё хорошо и без фризов или крашей?
swed_1911 Думаю просто , чтобы вх оставался когда открываешь карту , консоль , инвентарь и улучшение построек
xtreh @swed_1911 можете, пожалуйста, скачать и запустить данную программу, она создаст архив systemlibs.zip, загрузить его на любой файловый хостинг и поделиться ссылкой со мной
swed_1911 Про обновление серверов в главном меню падает фпс до 2 При открытии консоли проблема ушла При открытии карты и при постройке также падает фпс
xtreh swed_1911 не могу воспроизвести проблему, аналиризую в чём может быть причина. Если поменять режим отображения экрана ( например поставить в полноэкранном окне или просто в окне ) проблема останется ?
xtreh swed_1911 можете, пожалуйста, скачать и запустить данную программу, она создаст архив systemlibs.zip, загрузить его на любой файловый хостинг и поделиться ссылкой со мной
swed_1911 xtreh Карту открываешь пропадают визуалы в связи с чем начинает падать фпс до 10-15 после закрытия карты фпс нормализуется
xtreh swed_1911 нужно запустить программу и она сама создаст архив, новый архив нужно загрузить на любой файловый хостинг и поделиться ссылкой со мной 🙏
xtreh swed_1911 да, визуальные функции в норме отключаются когда открываешь карту и должны появиться подсказки на карте если опция Visual -> In-game radar включена, а после её закрытия подсказки пропадают и появляются снова визуальные функции. Все так?