xtreh swed_1911 а если отключить все визуальные функции и попробовать те же действия будет ли сохраняться данная проблема?
xtreh swed_1911 здравствуйте, в течение часа выпущу обновление Phoenix RUST, которое с большой вероятностью исправит данную проблему 🙏
xtreh swed_1911 xtreh 06.07.2026 Phoenix Rust: Обновление под последнюю версию RUST в Steam (156723) Phoenix Rust (Non-Steam): Обновление под последнюю версию RUST в Tirify (156723) попробуйте, пожалуйста, как Вам будет удобно, сохранятся ли проблемы после этого обновления?
xtreh swed_1911 здравствуйте, при открытии карты могут быть незначительные фризы, главное чтобы в остальном проблем не было? На данный момент у Вас ситуация идентичная той, что было до обновления?
swed_1911 Крч жду фикса Может что-то в коде чуть напортачилось , а там уже видно будет , если вариант покупать другой продукт , но страшно по скольку этот уже как 3-4 месяца юзаю и уверен в нем
xtreh swed_1911 спасибо большое Вам за Ваше доверие и выбор Phoenix. Я правда стараюсь как можно скорее исправить данную проблему и надеюсь у меня получится исправить её как можно скорее 🙏
xtreh swed_1911 мне удалось воспроизвести проблему на другой системе и поэтому теперь процесс исправления проблемы должен пойти гораздо быстрее 🙏