xtreh DozkorDmit1 подскажите, пожалуйста, какой функционал перестал работать на мышке, а какой работает? Можете снять небольшое видео с демонстрацией проблемы с небольшим описанием?
DozkorDmit1 ПРИКРЕПЛЯЮ ССЫЛКУ НА ВИДЕО https://disk.yandex.ru/i/tWCShZndhmZ9Hg . Первый тестировал тригербот все ок, вторым тестировал автонаводку иногда подтупливает но не критично, тоже все ок , последним тестил антиотдачу, здесь уже не работает никак, не знаю может проблема тко у меня
xtreh DozkorDmit1 Вам необходимо включить её иначе анти-отдача работает только во время наводки на цель, как видно на видео и написано в описании к настройке 🙏
DozkorDmit1 блин, я прочитал что наоборот мой косяк, прошу прощения, всё заработало. Странно что раньше без нее тоже работало)
xtreh DozkorDmit1 всегда пожалуйста. Прошу прощения, возможно это мы как-то не совсем явно описали данную функцию, подскажите, пожалуйста, как Вам было бы понятнее чтобы называлась данная опция?
DozkorDmit1 да нет все там очень корректно описано, я просто слепой вместо выключена включена прочитал, разве что может покрупнее сделать немного