xtreh nomad077 здравствуйте, вышло ещё одно обновление игры, я уже обновляю наше приложение, прошу прощения за доставленные неудобства 🙏
xtreh nomad077 xtreh 07.08.2026 Phoenix Rust: Обновление под последнюю версию RUST в Steam (160501) обновил Phoenix RUST под последний патч игры и компенсировал время Вашей подписки. Хорошего Вам дня 😇
nomad077 xtreh спасибо большое. И по поводу значении анти отдачи какие парметры поставить что бы добиться лучшего результата
xtreh nomad077 всегда пожалуйста 😊 для достижения максимального контроля уровня отдачи необходимо поставить максимально низкие значения для Norecoil: Smooth, Pitch, Yaw, то есть чем ниже эти значения, тем лучше контролируется отдача 🙏
nomad077 xtreh бро это просто невозможно , не реально с такой фигней играть зависает каждые мин 5 только что типа убил и зависло всё
xtreh nomad077 здравствуйте, к сожалению, получится обновить только в течение 4-ёх часов, прошу прощения за задержку
xtreh nomad077 xtreh 08.08.2026 Phoenix Rust: Обновление под последнюю версию RUST в Steam (160556) Phoenix Rust (Non-Steam): Обновление под последнюю версию RUST в Tirify (160556) обновил под последний патч игры, желаю Вам хорошего вечера 😊 Так же компенсировал время Вашей подписки 🥺
xtreh nomad077 я продлил Вашу подписку, хорошей Вам игры. Я очень стараюсь скорее придумать компромис с анти-отдачей 🙏