xtreh nomad077 обычно подтверждение платежа занимает около 60 минут так как получатель P2P должен вручную подтвердить платёж. Сейчас я самостоятельно подтвердил его, спасибо за покупку и выбор Phoenix, желаю Вам хорошей игры 😇 Патч исправляющий анти-отдачу уже почти готов и скоро будет выпущен 🙏
xtreh nomad077 да, действительно, есть некоторые проблемы на стороне партнёра, обратился в их техническую поддержку и будем ждать ответа, прошу прощения за доставленные неудобства 🥺
xtreh nomad077 xtreh 18.08.2026 Phoenix Rust: Обновление под последнюю версию RUST в Steam (160953) Исправлена некорректная работа анти-отдачи при некоторых настройках игры обновил под последний патч и исправил проблему с анти-отдачей. Прошу прощения, что это заняло столько времени. В качестве компенсации продлил Вашу подписку на 3 дня. Хорошей Вам игры 😇
xtreh nomad077 можете оставить текущие (1, 0, 0) - тогда контроль отдачи будет максимально эффективным, но менее скрытным. Приложение уже обновлено под последний патч Вы можете играть, Выше я об этом написал 🙏
xtreh nomad077 подскажите, пожалуйста, у Вас выдаёт какую-то ошибку при заходе в игру с нашим приложением ?
xtreh nomad077 да, я компенсировал время Вашей подписки. Хорошей Вам игры, отпишитесь, пожалуйста, по результатам, всё ли будет хорошо 🙏