xtreh nomad077 продлил Вашу подписку, надеюсь сегодня всё пройдёт отлично и Вы сможете полноценно насладиться игрой в RUST с нашим приложением Phoenix RUST 😇
nomad077 xtreh платежка не работает , выдает не рабочую карту на которую нельзя перевести деньги https://ru.files.me/u/2bp6nna8f8w5kk7f
nomad077 xtreh да оплатил можешь сразу подтвердить , там получатель долго не отвечает вроде. Номер счета 71083049
nomad077 xtreh можешь мне дать самые лучшие настройки для аима что бы он жестко работал , я там настраивал под себя но чет пошло не так походу. Когда рядом несколько типов прицел вверх уводит
xtreh nomad077 наш аимбот нацелен на максимально скрытую работу чтобы обезопасить игрока от блокировки. Но, если Вы хотите максимальный эффект, то можете включить Target Lock, выключить Aim Lock, поставить Smooth на 0 и всё остальное оставить по дефолту.
xtreh nomad077 можете просто создать новую настройку и все установленные значения в ней будут стандартными. Можете поделиться сейчас своей настройкой я проверю её на предмет каких-либо проблем. Для того чтобы поделиться Вам нужно нажать на значок опций напротив настройки и скопировать идентификатор.
xtreh nomad077 заморозил Вашу подписку, сколько у Вас удавалось поиграть без читов, только со спуфером?
xtreh nomad077 через сколько Вас забанило после начала игры с читом? Перед баном может быть что-то меняется в системе, что может снова вызвать бан?