better лол...
если на клиенте ничего не изменялось: ни в конфиге хардвара, ни софтово, то КАК проблемы могут быть у клиента!? если учесть факт того,что ночью я 4 часа играл все хорошо было, прилег поспать, а с утра уже не работает => "КОНЕЧНО ЖЕ У КЛИЕНТА ПРОБЛЕМА, А НЕ СО СТОРОНЫ ХОСТА".
К тому же, если учесть сообщения форума об ошибках и проблемах с запуском то тут все ясно.
[неизвестно]
Это откуда такие познания про мой конфиг? Я не назвал бы такую конфигурацию слабой, устаревшей - да, но далеко не слабой.
GA-Z97x-Gaming G1 Wifi BK, 4790k 4.5ghz(OC), 16gb 2000mhz(OC) ram, 5tb hard + 1tb ssd evo pro, gtx980ti, 1kw power supply.
Это по твоему слабый конфиг?
А по поводу мощности конфига пк я поспорю и запуска программ.
Чит это обычное прикладное ПО, которое должно без проблем запускаться и работать на машинах, которые попадают под минимальные системные требования csgo. Дальше, уже вопрос к разрабам, почему их софт снижает производительность у некоторых игроков со слабым конфигом, хотя по идее просадки в производительности должны быть минимальными.
Даже на "калькуляторах" должно работать при соблюдении правил пользования, изложенных тут https://xtreh.ru/d/6--. Просто на "калькуляторах" должно дольше запускаться, больше кс лагать, но работать и инжектить софт обязан.
Касаемо запуска программ на слабых конфигурациях, то получается, если судить вашей логикой, то на слабых пк и ос не должна запускаться и чипсеты не будут инициализироваться...не улавливаю причинно-следственную связь между запуском софта и слабым пк.
Можешь объяснить?
Или ты там действительно обращался к Господу Богу?