bedniy [неизвестно] что именно не устраивает? Я спокойно апаю себе ранг за рангом, если конечно в команде нет дебилов. Ничего не палится, дерганье прицела на минимуме
bedniy [неизвестно] сегодня или завтра посмотрю, скажу. Ты мне скажи что именно не так? Аим слабый? Или триггера не хватает? Или в чем настройка изи?)
bedniy [неизвестно] Посмотрел, ты сделал не большие изменения на калаше, в визуальных функциях добавил и в миске. На калаше на голову я убрал из-за того что при стрельбе иногда прицел уходит вверх. А так, больше я ничего пока не смотрел
bedniy [неизвестно] спасибо, приятно. Проверил твои доработки, я думаю на ак, всё-таки нужно убрать голову 🙂 потому что при наводке на шею, летит в голову, а при наводке на голову, летит в основном выше
bedniy [неизвестно] бана нет по сей день, не знаю, удача это или что. По всей видимости играть можно, но осторожно. Хотя я рекомендую сначала попробовать на левом аккаунте
better [неизвестно] + кфг не плохие,но реально на ак и м4 дергает жестко поправь и будет пушка 3.ы. на твоих катаю
better [неизвестно] Давно играешь на нем? Я без легита катаю, тригер иногда + модельки перекрасил (только когда вижу игроков) А так софт очень полезен