max661926 [неизвестно] js49V7w1GakChH7ggEGfMZ37YQKzv/mmXpDWJeTs9WXmvq6cMNB5ejm5Gw== попробуй мб поставишь, играю на больших рангах патруля нет, на демке не шейкает
max661926 [неизвестно] Я уже давно играю с фениксом, детектов не было давно, ток у оникса был детект.
RAF Собрал новый Legit CFG, кому будет интересно пользуйтесь. Самое важное что для стрельбы очередью, в основном аим направлен в шею. js49V7w1GakChH7ggE6XJgYvCwU/FEOwEgsz
kotovchihin2017 @[удалено]8#9032 js49V7w1GakChH7ggEeRPUkUOwmcYhsB6mestCmA0FxylCn5ww== скажем так не верх рейджа но среднечок выносит хвх ток так кроме жесткой крутилки более рейджово даж сам не могу сделать
bac12 js49V7w1GakChH7ggE6fKiAIwqMvokmzR27LyA== Сейчас гоняю вот с этим Не палиться скины настроены для ножей дигла и ак аим вх бхоп и тд
bedniy Составлял этот конфиг очень долго, что дало о себе знать. Живет очень долго. js49V7w1GakChH7ggE6bLTbt081LxZUFtua10V9UMg==
kotovchihin2017 [неизвестно] ну не прям крутилку выносить но по семику вполне можно js49V7w1GakChH7ggEeRPUkUOwmcYhsB6mestCnjoyj1H66fHyI=
RAF [неизвестно] обращайтесь к вашему продавцу, то что вы спамите там где не положено, может быть чревато баном. Я уже наблюдаю вас в нескольких темах. Беседу в данной теме прошу не продолжать!
Esdeath Давайте ребят поактивнее в теме🙂 Можем конкурс на лучший кфг устроить. Приз - подписка на чит.
ExtaZzZ js49V7w1GakChH7ggGmGPfblnAqxnetD0gpIRKlL настройка онли скин ченджер, вх и аим нету, скины почти на всё оружие, вроде красиво выглядит)